Il film è ambientato in un ristorante francese a Londra, dieci giornate, dieci pranzi conditi d’adulterio, violenza e gamberi al burro.
Ingredienti
- 450 g di gamberoni
- 3 cucchiai di burro
- 6 peperoncini
- 3 rametti di foglie di curry
- 3 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai di cocco disidratato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di salsa di soia
- 1 cucchiaio di vino di riso
- olio per friggere q.b.
Procedimento
Lavate bene i gamberi e puliteli togliendo via il filetto nero sulla schiena e gli occhi, lasciando le teste e le code, friggeteli nell’olio, sgocciolateli e teneteli da parte.
Intanto fate sciogliere il burro con il peperoncino, le foglie di curry e l’aglio sbucciato per un paio di minuti, unite i gamberi, lo zucchero, la salsa di soia, il vino e il cocco grattugiato.
Fate andare a fuoco vivo per 1-2 minuti, poi spegnete e servite immediatamente.