IL CUOCO IL LADRO SUA MOGLIE L’AMANTE Gamberi al burro

Il film è ambientato in un ristorante francese a Londra, dieci giornate, dieci pranzi conditi d’adulterio, violenza e gamberi al burro.

Ingredienti

  • 450 g di gamberoni
  • 3 cucchiai di burro
  • 6 peperoncini
  • 3 rametti di foglie di curry
  • 3 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai di cocco disidratato
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di vino di riso
  • olio per friggere q.b.

Procedimento

Lavate bene i gamberi e puliteli togliendo via il filetto nero sulla schiena e gli occhi, lasciando le teste e le code, friggeteli nell’olio, sgocciolateli e teneteli da parte.

Intanto fate sciogliere il burro con il peperoncino, le foglie di curry e l’aglio sbucciato per un paio di minuti, unite i gamberi, lo zucchero, la salsa di soia, il vino e il cocco grattugiato.

Fate andare a fuoco vivo per 1-2 minuti, poi spegnete e servite immediatamente.


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