THE TERMINAL Cannelloni

Viktor è bloccato da mesi con il passaporto scaduto nel terminal di New York. Invita Amelia sulla terrazza dell’hangar per gustare dei deliziosi cannelloni.

Ingredienti

  • 12 cannelloni già pronti per l’uso
  • 2 uova
  • 200 g carne tritata
  • 200 gr pasta di salsiccia
  • 150 g prosciutto cotto finemente tritato
  • 50 g provolone grattugiato
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • peperoncino
  • foglioline di maggiorana
  • 50 g burro
  • sugo di pomodoro
  • parmigiano grattugiato

Procedimento

Mescolate in una recipiente le uova, con le carni tritate, il provolone, qualche fogliolina di maggiorana, l’olio, il sale, il pepe, il peperoncino e la noce moscata.

Prendete ora una teglia, riempitela a 3/4 di acqua salandola lievemente, mettetela sul fuoco e quando l’acqua incomincia a bollire, unite i cannelloni già pronti per l’uso per qualche minuto. Scolateli molto al dente e immergeteli in una ciotola piena di acqua ghiacciata in modo da raffreddarli, e fateli poi asciugare su uno strofinaccio da cucina senza sovrapporli per invitare che si uniscano gli uni con gli altri .

Su ciascuno di questi mettete un poco del ripieno, cospargeteli con una parte del sugo di pomodoro e con parmigiano grattugiato.

Infornate a 200° per circa 15 minuti facendo attenzione a non farli essiccare, quindi cospargeteli con la restante salsa e delle altre foglioline di maggiorana.


IMDb

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *