Johanna trasferitasi con la famiglia a Stepford cerca di adeguarsi alla perfezione casalinga delle cittadine. Si cimenta nella preparazione dei cup cakes.
Ingredienti
- 100gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 2 uova
- 200 gr di farina
- 1/2 bustina di lievito in polvere
- 100 ml di latte
- 250 gr di zucchero a velo
- 50 gr di burro ammorbidito
- 2 cucchiai di succo di limone
- qualche goccia di colorante uso alimentare
Procedimento
Preriscaldate il forno a 180° e foderate l’apposita placca per muffins con dei pirottini di carta oleata.
Montate il burro con lo zucchero e l’essenza di vaniglia fino a quando è diventato bianco e cremoso. Aggiungete poi le uova, una alla volta, e quando si sono amalgamate aggiungete la farina mescolata al lievito ed il latte.
Suddividete il composto ottenuto nei 12 pirottini , fate cuocere in forno per circa 20 -25 minuti.
Fate raffreddare per poi ricoprire le cup cakes con la ghiaccia ottenuta amalgamando lo zucchero a velo con il burro, la goccia di colorante ed il succo di limone.