2019. Los Angeles è popolata da 200 milioni di persone la pioggia cade incessantemente. Rick uccide replicanti e si concede un’unico vizio: il sashimi.
Ingredienti
- 100 g filetto di tonno
- 70 g filetto di salmone
- 60 g seppia
- 50 g filetto di rombo
- 1 rafano giapponese
Per decorare
- Fettine di ravanello
- q.b.Rondelle di carota
- q.b.Fettine di limetta
Per accompagnare
- salsa di soia
Procedimento
Il pesce deve essere freschissimo e conservato prima della preparazione nello scomparto più freddo del frigorifero per facilitarne il taglio.
Prendete la metà del tonno e tagliatelo verticalmente a fette larghe circa 1/2 cm. Fate lo stesso anche con il filetto di salmone. Tagliate il tonno rimanente a fette larghe 1 cm e riducetele a dadini di circa 2 cm di lato. Tagliate la seppia a fettina di circa 3mm di larghezza e quindi a bastoncini spessi 3 mm circa. Stendete il filetto di rombo su un tagliere e tagliatelo a fettine quasi trasparenti, effettuando il taglio leggermente di traverso, seguendo la disposizione delle fibre della carne.