I PONTI DI MADISON COUNTY Il minestrone

Ricetta del classico minestrone italiano come la protagonista Francesca, casalinga delusa dalla monotonia della vita interpretata da Meryl Streep.

Ingredienti

1 cipolla tagliata a fette
1 spicchio d’aglio
2 zucchine
2 carote
2 patate
1 rapa
1 gambo di sedano
1 mazzo di erbette
basilico e prezzemolo
6 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaio di farina
sale e pepe

Procedimento

In una pentola soffriggete la cipolla in 6 cucchiai di olio di oliva appena inizia a dorarsi
versate un cucchiaio di farina e mescolate accuratamente.
Aggiungete tutte le verdure tagliate a pezzetti e 700 ml di acqua, salate
e pepate e fate cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure si saranno
cotte, mescolando ogni tanto.
Si consiglia di mangiarlo freddo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *